2017年10月26日 星期四

般尼克十一月淨修會是甚麼?

曾有聖者這麼解釋: 
『疾病就是阻礙靈魂能量大量進入身體的結果。』

般尼克年度淨修會是一場針對特定主題,兼具能量知識及淨化操作的重要活動,以去除身體的各種阻礙,讓靈魂能量能大量進入身體的各層面。

蔡國瑞大師囑咐療癒師們的三個工作:
  1. 持續淨化自己
  2. 冥想
  3. 傳播般尼克療癒
其中,「淨化」是所有工作中的第一個,因為它是解決任何問題的關鍵。也是舉辦淨修會的主要目的之一。

活動緣由
般尼克在世界各國家所舉辦的隱修會(retreat),主要是提供給阿羅漢瑜珈的學員每年一次的大淨化,課程回顧,回答靈修問題,以及額外課程與冥想活動。有時候療癒師會有些類似活動,但是不是很定期舉辦。

台灣由於很晚才有般尼克的課程,學員人數不如其他國家,也就不可能有大量的學生上過阿羅漢瑜珈,人數(通常要超過百人)足以開辦阿羅漢瑜珈隱修會。

有鑑於幫助學員們進步,所以和美國Kei老師討論協調,所以在2013年開始,每年11月在台灣舉辦淨化的活動。活動全名稱為「般尼克療癒師淨修會(Pranichealer rejuvenation and review)」簡稱淨修會。其最重要的目的,是讓學員們透過有次序的靜坐、和大量的淨化活動,讓學員們有一個機會,能快速有效地進行清理內在一年來的累績的問題,甚至能淨化更深的習性和種子,進而提升能量,改善生活的各個面向。

按往年的安排,輪流淨化的主題有
  1. 靈性修行
  2. 人際關係
  3. 財富療癒
有時候,也會依據當年度需求特別安排不同的主題。


建議般尼克學員為了幫助自己及身邊的人,每年空出時間參加淨修會清除一年來的堆積,增進自身能量狀態。

年底參與本活動的效果,如同農歷春節祈福之前的大清掃,每年把自身陳舊的能量清除乾淨,才有多餘的空間迎接未來的光明。
 
主要活動內容
  • 瞭解影響個人能力的因素
  • 用能量法自我發掘影響自己的負面因素
  • 教授各種方法,並現場實作:去除、療癒、並改變自己的弱點;也設定增強幫助自己的方法
  • 應用溫泉區進行「水淨化」
在兩天半活動安排,以大量的靜坐及淨化為主,並在講解財富能量知識之後,接續淨化或增強能量的方法練習,是一場知識與實作兼具的活動安排。

目前淨修會場地在礁溪長榮鳳凰酒店,我們應用祝福力量淨化水池和溫泉區,有兩個晚上時間,讓學員能浸於祝福能量中,有效地清理負面的積累,讓身心安定。

另般尼克療癒是一門實際的能量學問,所有方法都是為了幫助學員改善日常的各方面,因而能量物品的應用及原理,也是重要環節。更加詳細的時間、地點規劃,請參考公告。

適合參加的對象
  • 至少曾學習般尼克基礎班學員
  • 需要大量去除阻礙的你
  • 需要增加願望實現力的你
  • 希望快速清理累積負面能量的你
  • 希望每年底大量卸除一年來舊能量的妳
請隨時注意公布的活動內容,歡迎參加,利用這機會改變自己,改善自己的命運。

沒有留言:

張貼留言