2018年4月8日 星期日

2018 般尼克療癒高級班開課

時間:5/19(六),5/20(日) 9:00am - 6:00pm
地點犇亞國際會議中心,台北市復興北路99號 6樓 教室ABC(南京復興捷運站出口)
            交通資訊:http://www.primasia.com/conference/location.html

我們常常談到氣,通常認為氣除了有無、好壞之外,並不太理解其內涵。在中醫提到人從空氣中吸取的能量稱為「清氣」,從食物中吸取的為「水穀之氣」,這是泛指來自水的能量和來自植物的能量。水穀之氣透過消化過程獲得,而空氣中的氣,主要是來自脾輪,也部分來自肺部的吸收。人也有先天的「精氣」。這些所獲得的氣經人體轉化後,成為中醫所稱的「正氣」,般尼克療癒稱之為「合成生化能量」。

這些所謂的氣或能量,除了正負、好壞之外,能量還細分成不同的光色,或頻率。這些看不見的光或能量,因他們的頻率不同,有各種力量和功能。這些能量上的細緻品質差異,造成大自然界不同的植物、蔬菜、水果、礦物、水源等等有不同的力量或功用。於是我們會發現萃取出來的精油有療癒的效果,植物磨成的粉作成燃香也有療癒的功效,食療也就有它的理論基礎,西藥所含的礦物和化學分子,也因它的來源承襲各種療癒、破壞的能量。

這些看似複雜的應用,在本質上全歸納為六種能量顏色的簡單理論基礎。高級班的簡要教導,能讓療師們更進一步的看清所有自然界的事物,都以能量的品質和作用在運行。大自然的一切都在能量的指導或影響下有條理的運作著。小從身體的細胞層面,大到星體層面的運作,無一不受這些能量上的導引和影響。歡迎學員報名參加,了解這些能量頻率的性質。

蔡國瑞大師:『大多數的嚴重疾病,需要密集運用彩色能量來達到更好的療效。能運用彩色能量的人,是一位能量(光)的專業療師,而不是一般的普通療師。高級般尼克療癒法®讓您可以熟練的利用各種彩色的能量,來達成更快,更好的療效。這兩天的課程所傳授的,可以讓你的療癒能力快速進步,有如一位經過幾十年的專業培訓的療癒師。』

每個人的天賦本能

人的生存的權利呈現在吸收與排放能量的機能上。這就是說,人天生擁有吸取和使用能量的能力。沒有這個能力,人是無法生存,沒有意識,無法感覺自我,也就沒有生命的現象。

身體使用能量是一種自動的運轉機能,一如身體應該會自動呼吸,會自動消化一般,即使你的意識不介入,它也是在不停的運轉。但是,這自動化,有時候會故障,我們就會遭遇身體機能失衡。

大部分的人受到日常資訊的影響,將自己隔離在這些天賦本能之外,也就喪失對生命和生活理解或管制的能力。特殊能力是可以透過練習獲得,而且是每個人都能獲得的能力。透過學習與運用,可以讓一個人對自身的健康更了解,也更有掌握力。

掌握甚麼呢?日常生活中,掌握自身的健康,更能對抗壓力,增進與他人的關係。幫助自己在生活中能獲得快樂及信心,遠離身心苦痛。

在古代,能量療癒法是具有超感能力的人所擁有的特別天賦,因為他們天生能感知能量。我們習慣上稱呼他們為巫師、術士或神醫。透過學習般尼克療癒基礎班,學員在實用經驗中已經清楚知道,吸收、使用能量是每個人出生以來便具有的能力,我們也能具備類似這些古代神醫的某些力量。而高級班的技術,讓你能躍升為更有力量,更深入的能量使用者。

學習更有效的療癒理論與方法
透過對能量更深度的理解,可以更有效的運用基礎課程所教的內容。 基礎課程著重於技術的練習,所運用的光都是白色的光線。高級課程,深入探討各種顏色的能量對身體個氣輪和氣觀的影響,並透過練習,讓自己能投射正確的能量,運用不同的能量和更有效的療癒與方法,可以更有效,更快的達成療癒的目的。

高級課程的進階方法也討論如何可以幫助較嚴重的病症。透過般尼克療癒法,這些病症]可以獲得相當程度的改善。

高級療癒技術對靈修的幫助
靈修所影響的是一個人的能量身體、氣輪、經脈、和氣場,以及一些連接的能量管道。理解各種能量的頻率或顏色,可以比較清楚的理解自己的這些能量結構的狀態,也可以理解在修行過程中自己的能量或個性上的不足是在那些地方,讓你有快速的方法有效的清除這些障礙,並檢查自己的進度。

如果靈修過程,例如靜坐過程,發生各種症狀,高級般的療法,可以快速的檢測,並可以有效的對自己進行療癒。回復正常,可以繼續的進行。而不至於停住,不知所措。

高級班即將開課
本中心將邀請美國般尼克療癒老師 Kei Okubo 來台灣教授般尼克療癒高級班。高級班傳授較為高深的般尼克療癒方法。不同於基礎課程的是,高級班傳授更深入的療癒理論以並了解光或氣有不同的頻率或顏色,不同的顏色代表不同的力量與功效。能了解光的顏色是進入其他進階課程的基礎。就日常生活,這個技術或知識可以幫助如下的運用,
  1. 了解各種意念所產生的力量是甚麼,意念的作用與個人身心健康的關係,
  2. 各種寶石,水晶真正的能量品質是甚麼?為什麼水晶有奇妙的力量。
  3. 每個環境都有其光或氣的品質,環境之氣與個人氣場的關係。這也是所謂的風水範疇,
  4. 每天吃的各種食物所具備的光或氣的品質與作用,食物如何影響身心的健康
  5. 其他應用,非常多
般尼克療癒高級班內容
  1. 高級探測技巧:您將更加迅速及有效地評估並修正各種失衡的能量場型式。
  2. 高級彩療癒法:您將學習如何運用不同比例的光彩顏色和色調所組合成的生命能量進行療癒。 
  3. 運用高級的能量補充(補氣)方法來提高身體的天生自癒能力:您將學習療癒愛滋病、癌症、中風、糖尿病、拙火綜合症狀(kundalini syndrome,因打坐或修練他種功法而產生的氣場能量過盛的問題)和其他嚴重的疾病的技巧. 
  4. 啟發式療癒:您將學習如何去重新編程患病的細胞及器官的意識,進而幫助及加快復原和痊癒的速度。 
  5. 如何運用高級技巧,治療不同但相關的組織和系統: 呼吸系統,循環系統,骨骼系統,內分泌及身體其他的系統。 
  6. 強大的特殊療癒技巧:您將學習如何快速的癒合傷口/創傷,讓細胞再生, 淨化內部器官,淨化血液和提高免疫系統等等其他方法。
報名資訊

【費用】
4月17日前註冊     $14,000
4月18日-5月18日 $14,500
5月19日當天註冊 $15,000
舊生複習 :$2,500
* 佛教出家眾與基督教神職人員,免學費。
* 必須先修過【基礎班課程】

* 取消註冊退費辦法: 4/20 前全額退費,4/21~5/15間須扣手續費5%,5/16 以後須扣手續費8%。

請填寫【報名表

匯款資料
戶名:慈光星酉講堂有限公司
銀行:第一銀行 大安分行
銀行代號 :007
帳號: 132-10-001047 
(請將匯款日期、姓名及帳號後四碼傳到 amy@pranichealing.com 以便確認,謝謝)

沒有留言:

張貼留言